1/ حليب نستله.. 1 /زبده 2/ بسكويت شاهي نصف علبه جالكسي السائله الطريقه: نطحن البسكوت ويكون ناعم.. ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير وراح تكون عندك بهذا الشكل نذوب الجالكسي بحمام مائي وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ونخليها تكون مثل هاالشكل نحطها بصينيه وتدخل للفريزر بعد ما يجمد الجالكسي نطلعها ونلفّها بهذا الشكل
بعد الانتهاء من لفها تدخّل للفريزر ونطلعها وقت التقديم ويزال القصدير عنها وتقطع قطع متساويه والنصف الثاني من عجينه البسكويت و يعمل بنفس الطريقه وتقدم بارده مع القهوه وهذا شكلها النهائي