عـٌمٌهـٌم وحٌارقٍ دمـٌهٌم ::: شـاد حـيله :::
عدد الرسائل : 20 العمر : 36 موقعك : MARAT عملك : FOT BOL المزاج : GOOD تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: أسرار وصفات مطعم البيك ((لا يفوتكم )) الثلاثاء يونيو 03, 2008 5:02 am | |
| [center]((((((((((((((((((((ثوم البيك له طريقتين )))))))))))))))))))
الأولى 1_ 5فصوص ثوم
4ملاعق كبيرة زيت زيتون
3نقاط ليمون أو تزيدي
3 ملاعق نشا
ثلاثة ارباع كوب ماء وشوية يعني 200 بالضبط
ملح قليل
الطريقة :
يذاب النشا في الماء ويوضع على النار حتى يثخن ثم نضع الثوم المطحون والملح عى النشا مع الليمون في الخلاط ثم يضاف زيت الزيتون بالتدريج
2_ نضع (2 بطاطس مسلوقه + 2 ملعقه كبيره مايونيز +2 ملعقه كبيره زبادي + 5 فصوص ثوم + ملح)
في الخلاط حتى يمتزج جيداً ويقدم مع الكفته. (وبالعافيه)
(((((((((((برستد ))))))))))))
المقادير: دجاج على حسب الرغبة(من ناحية الكمية) 2 مكعب ماجي وممكن أكثر تبعا للكمية المعدة نذوبها في ماء ساخن دقيق.بيض.بقسماط
الطريقة:1-نغسل الدجاج ونفركه بالدقيق والملح ونشطفه(الغرض ازالة الزفر) 2-نقطعة اوصال(صدر -فخذ-.....) 3-نسلقه على النار. 4-نغمسه في الماجي حتى يتشبع بالنكهة 5- نغمسه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.......ونقليه في زيت غزير وحار حتى يحمر وبالعااااااااااافية ((((((((((((((((مسحب ))))))))))))))
الخلطه السريّة لبروست مطعم البيك
--------------------------------------------------------------------------------
مدة الطهي : 30 دقيقة مدة التحضير: 5 دقايق تكفي لـ : خمسة أشخاص
المقادير دجاجة مقطعة 3 أسنان ثوم رشة فلفل رشة ملح حبة تفاح منزوعة القشرة الخارجية بيضتان بقسماط دقيق أبيض
الطريقة 1_ تخلط الكمية (الثوم والملح والفلفل والبيض والتفاح) مع فرم التفاح في الخلاط ويتبل بها الدجاج. 2_ يوضع الدجاج في البقسماط ثم في الدقيق ويقلى وبالهناء
(((((((((((((((جمبري )))))))))))))))
المقادير ..
قمبري مقشر ومنظف دقيق أبيض ملح زيت
الطريقة ..
بعد تنظيف وغسل القمبري جيدا يوضع في طبق ويرش عليه الدقيق والملح و يقلب جيدا وطبعا لان فيه موية بيمسك فيه الدقيق
يغلي الزيت ويوضع القمبري فيه حبة حبة و ننتظر عليه لين يحمر لونه شوية و يصير ذهبي نطلعه من الزيت و نصفيه بمصفاة و نقدمه ساخنا
(((((((((((سلطة )))))))))))
المقادير:
أربع كاسات ملفوف مبشور. قليل من الجزر مبشور. ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير. ربع كاسة مايونيز. ملعقتين وثلثين طعام سكر. ملعقتان طعام حليب سائل. ملعقتان طعام لبن سائل. ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض. ملعقة طعام وربع من عصير الليمون. ربع ملعقة صغيرة ملح. رشة فلفل أسمر
الطريقة:
1- يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس. 2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً. 3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها . ويفضل تترك يوم كامل
وبعافيه إن شاء الله
مـــــــــــــــــــــــــــــــنـــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــقـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــول [/center] | |
|
K . S . A ::: عـــضو نــشيط :::
عدد الرسائل : 119 العمر : 35 موقعك : K S A عملك : طالبــ المزاج : رايــــ ق تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: رد: أسرار وصفات مطعم البيك ((لا يفوتكم )) الأربعاء يونيو 04, 2008 2:06 pm | |
| الله يعطيك العافيه اخوي وانا والله من عشااق مطعم البيك | |
|